Специализированная выставка CityBus 2019

Организатор: ООО Русгортранс
Где: Конгрессно-выставочный центр «Сокольники»,5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, Москва
Когда: 14.05.2019 - 16.05.2019 закончилась

На автобусный салон CityBus-2019 соберутся руководители и специалисты муниципальных и частных автобусных предприятий, занимающиеся пассажирскими перевозками по регулярным городским и пригородным маршрутам, представители департаментов транспорта городов России и ближнего зарубежья, поставщики продукции и услуг.

Особенности и автобусов для внутригородских и пригородных перевозок:

Разделы выставки:

  1. Автобусы для городских и пригородных маршрутов.
  2. Автобусы для сложных условий эксплуатации (горная местность, жаркий/холодный климат, узкие дороги и тп.)
  3. Комплектующие: интерьер салона, ходовая часть, стекла и зеркала, приборные панели, сиденья, электрика, управление климатом, светотехнические и сигнальные приборы, расходные материалы: шины, диски, лакокрасочные материалы, клеи и герметики, шумоизоляция, приспособления перевозки для инвалидов, детских колясок, велосипедов и самокатов.
  4. Горюче-смазочные материалы.
  5. Информационные технологии на автобусном транспорте: системы управления парком транспортных средств, аппаратура связи и навигации, средства оповещения, тахографы, системы видеонаблюдения и обеспечения безопасности, технологии оплаты проезда, оборудование для предрейсовой и рейсовой диагностики состояния здоровья водителей, информационно-резвлекательные системы для пассажиров.
  6. Автостанция, автовокзал: оснащение автостанций, системы управления автовокзалом, современные остановочные павильоны
  7. Сервис для пассажиров: приспособления для пассажиров с ограниченными возможностями, средства спасения, сопутствующие услуги.
  8. Сервис для автобусных предприятий: лизинговые услуги, страхование, оборудование для диагностики, ремонта, уборки подвижного состава, поставка запчастей и комплектующих, комплексное оснащение автобусного парка, подготовка кадров.
  9. Перспективные технологии на автобусном транспорте: автобусы на газомоторном и водородном топливе, гибридный привод, электробусы, автономные транспортные средства.