Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка

Организатор: Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка»
Где: г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, д. 13, выставочный комплекс «Нижегородская ярмарка»
Когда: 18.06.2019 - 21.06.2019 закончилась

МАШИНОСТРОЕНИЕ:
Металлоиндустрия, автоматизация и механизация производственных процессов, робототехника, техоснастка, гидравлическое и пневмооборудование, порошковая металлургия, финишная обработка, подшипники, компрессорное, контрольно-измерительное оборудование, метрология в машиностроении, электротехническая и электронная промышленность для машиностроения, грузоподъёмное машиностроение, лазерная техника, модернизированное и восстановленное оборудование, смазочно-охлаждающие жидкости. Новые технологии, материалы, оборудование для заготовительного производства, литейного, кузнечно-штампового, термического, обработки металлов давлением, порошковой металлургии. Комплектующие для машиностроительной продукции и станков.

СТАНКИ. ИНСТРУМЕНТ:
Станки для обработки металла, камня, дерева, синтетических материалов, токарные и фрезерные, шлифовальные, станки с ЧПУ и т.д. Комплекты инструментов и оснастка для различных отраслей промышленности и быта, режущий, вспомогательный, слесарно-монтажный, абразивный, алмазный, деревообрабатывающий, измерительный, ручной инструмент.

ДЕФЕКТОСКОПИЯ:
Радиографический контроль, инфракрасный и термический контроль, визуальный и оптический контроль, ультразвуковой контроль, контроль методом акустической эмиссии, контроль термичности (течеистекание). На выставке будут представлены средства охраны труда и спецодежда.

СВАРКА:
Оборудование и оснастка для контактной сварки, оборудование для специализированных способов сварки, машины и оборудование для дуговой сварки и резки, источники питания, приспособления и инструменты, оборудование для плазменной обработки металлов, машины и оборудование для газовой сварки, вспомогательный инструмент, оборудование, приспособления и инструменты для сварки в среде защитного газа, оборудование для подготовки поверхности, автоматические системы управления для сварочных процессов, роботы и робототехнические комплексы, измерение, контроль, испытания, обработка данных, средства защиты сварщиков и охрана окружающей среды, научное и информационное обеспечение.