18-я Международная выставка пищевых ингредиентов, добавок и ароматизаторов
Даты проведения: с 17.03.2015 по 19.03.2015 (закончилась)
Организатор: Международная Группа компаний ITE
Адрес выставки: Москва, ВДНХ (ВВЦ), Павильон 75
Международная выставка Ingredients Russia — ведущая в России специализированная выставка пищевых добавок, сырьевых ингредиентов и ароматизаторов для производства продуктов питания и напитков. Начиная с 1998 года, выставка Ingredients Russia ежегодно проходит в Москве и является важнейшим профессиональным событием, отражающим тенденции развития отрасли, содействует установлению мировых стандартов качества, развитию международного сотрудничества, продвижению наукоемкой продукции и новейших технологий на внутренний и внешний рынки.
АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И СЫРЬЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Альгинаты, каррагинаны, другие гидроколлоиды из морских водорослей
- Антиоксиданты
- Ароматизаторы
- Ароматизаторы натуральные
- Асептические фруктово-ягодные продукты
- Белки (не молочные, не соевые)
- Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты
- Бульоны, супы, отвары
- Варенья, джемы, кондированные плоды
- Вещества, вызывающие помутнение
- Витамины (пребиотики)
- Воски
- Глазирователи, носители
- Глазури, панировки
- Дегидрированные / сушёные овощи
- Дегидрированные / сушёные продукты из мяса и птицы
- Дегидрированные / сушёные рыба и морепродукты
- Добавки, препятствующие слёживанию и комкованию
- Дрожжи
- Желатин
- Жирные кислоты (эмульгаторы)
- Жиры животные
- Жиры и масла особые
- Жиры и масла растительные
- Жиры и масла тропические
- Заменители жира
- Зёрна / крупы: пропаренные / прессованные
- Казеинаты и производные
- Какао продукты
- Камеди растительные и микробные, смолы
- Кислоты и Регуляторы кислотности
- Кондитерские кремы
- Кондитерские смеси
- Консерванты
- Консервированные / замороженные овощи
- Консервированные / замороженные продукты из мяса и птицы
- Сиропы
- Смеси гидроколлоидов
- Соевая мука
- Соевые белки, изоляты
- Соевый лецитин
- Соевый соус и ферментированные соевые продукты
- Солод
- Составы для смазывания форм
- Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица
- Сухофрукты
- Технологические вспомогательные средства
- Травы, пряности, специи
- Уксус
- Усилители вкуса и аромата
- Ферменты
- Фосфаты
- Хлебопекарные улучшители
- Цветокорректирующие материалы
- Чай и кофе
- Шоколадные изделия
- Экстракты (не рыбные, не мясные)
- Эмульгаторы
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА:
- Алкогольных напитков
- Безалкогольных напитков
- Детского питания
- Комбикорма
- Кондитерских изделий
- Кормов для домашних животных
- Макаронных изделий
- Масложировой продукции
- Молочных продуктов
|
- Консервированные / замороженные фрукты и ягоды
- Концентраты фруктовых соков
- Красители минеральные
- Красители натуральные
- Красители синтетические
- Крахмалы
- Культуры и закваски
- Лактоза
- Лецитины (эмульгаторы)
- Масло (молочные жиры)
- Мёд
- Медовые гранулы
- Минеральные вещества (пребиотики)
- Модифицированные крахмалы
- Модифицированные целлюлозы
- Молочные порошки и смеси
- Мука / Молотые злаки
- Муссы
- Начинки
- Овощные порошки
- Органические основы и смеси
- Органические полуфабрикаты
- Орехи: цельные, молотые, обжаренные
- Осветляющие вещества
- Отвердители
- Отруби и зародыши
- Пектины
- Пеногасители и пенообразователи
- Пищевые волокна (пребиотики)
- Подсластители и сахарозаменители, смеси подсластителей
- Полиненасыщенные жирные кислоты и их источники (пребиотики)
- Порошки фруктовые и ягодные
- Посолочные вещества
- Пробиотики
- Продукты из молочной сыворотки
- Продукты из мяса и птицы: порошки и экстракты
- Продукты из орехов: масла, пасты, пюре
- Разрыхлитети
- Рыба и морепродукты: порошки и экстракты
- Сахар
- Семена
- Эмульгирующие соли
- Эфирные масла, ароматические эссенции
- Яйцепродукты
ОБОРУДОВАНИЕ
- Контрольно-измерительное и лабораторное оборудование
- Оборудование для различных пищевых производств
- Средства обеспечения санитарно-гигиенического режима на предприятиях
ТАРА И УПАКОВКА УСЛУГИ
- Издания / книги
- Информационные услуги: бизнес, маркетинг
- Лабораторный анализ
- Научные исследования
- Образование
- Технологические услуги
- Услуги по контролю над качеством
- Услуги по логистике
- Услуги по развитию продукта
- Услуги по составлению рецептур
- Мороженого и десертов
- Мясной продукции
- Плодоовощной продукции, джемов, соусов и кетчупов
- Продуктов быстрого приготовления
- Продуктов здорового, функционального питания
- Рыбной продукции
- Снэков и чипсов
- Хлебопекарных изделий
|